Исторический роман

Андрей Богомолов5
Два часа на разговоры
Бескаких бы то причин
Наши идошедшие неворы
Среди потеренных личин

Квадрослов в четыре восемь
С совершенной небеда
Поджидает где то осень
Водяная та среда

Незатронутая писька
Незатронутый ****ец
Виноватая несиська
Виноватый огурец

Да ты сегодня недала
С тобою насладиться
Хотел спросить И как дела
Кода уже жениться

Припомнил старое ****а
Открыты настежь двери
Кукуя влазил не всегда
Очертенели звери

Конец так близко ожил сам
Копай её могила
Упало низко только к нам
Была б непобедима

Спустя собаку в шесть часов
****ся откровенно
И в рот заморе за засов
Родился непременно

Часть В б двенадцатый тонул
Погибал среди акул
Но ниразу даже глазом неморгнул
И В зашёл засвой аул