Боец поддержки

Александр Грянко
Я ранен в самое сердце,
Словно боец поддержки.
Теряю последнюю ленту.
Не склеить осколки. Резки
Движения изоленты,
Старые скелеты.
Шкафы забиты, клетка
Как стальная скрепка,
Но не разжать.
Не вытянуть мне срок,
Как репку, -
Тянут-потянут
Вытянуть не могут, -
Крепко
Засела.
На долгий срок сел я, -
Закрыто.
Хочется не чувствовать себя
Убитым.
Горько мне, словно от перца, -
Крыто.
Ведь я ранен в самое сердце,
Словно боец поддержки, -
Ведь дело
Сшито.