Спать пора, а мне не спится...

Наталья Гурьмова
Спать пора,а мне не спится...
Плакать хочется до "не могу",
Чтобы выплакаться и забыться,
От негатива в такой способ я бегу.

Заплакать бы навзрыд...до крика
И выплеснуть из души горечь,боль.
Все это может показаться диким,
Как и незримый бой с самой собой.

Опустошает,чтобы вновь наполнить
Эмоциями новыми простор души...
Чтоб после было сложно вспомнить
Все то,что так хотелось завершить.