Любовь - она не выбирает...

Татьяна Келмар
Любовь  -  она не выбирает,
Ни возраст, ни время, ни место,
Бывает, быстро так нагрянет,
Глядишь, что уже ты невеста.

Бывает длится так годами,
Развитию нет отношений,
Когда приходит к зрелым дамам,
То трудно принять им решенье.

Принять Любовь, иль отказаться,
Доверить ли сердце мужчине?
Решенье может трудным статься,
Боятся и, ищут причины.

Всех дам грызут всегда сомненья,
Что вдруг разобьется их сердце?..
Пусть будет правильным решенье,
Услышьте любовное скерцо.