Из будущего след

Елена Козлова 4
Узнать бы, для чего мы здесь сегодня,
Увидеть бы из будущего след.
Поэзия мерцает, точно сводня,
С мирами породнив поэта Свет .

Из будущего, видимо, я гостья,
Из прошлого ты, вечный мой кумир,
А в настоящем крылья ангел сбросил
Для нас, чтоб облетели этот мир.

Живая благодатная искрится
Холодная блестящая вода,
И тень от звёзд дорожками ложится,
Манящая в далёкие года.

Вселенные, галактики - не важно...
Что предстоит на выбранном пути?
Лишь только бы с тобой, моим отважным,
Глубинку рая снова обрести.