циферблат

Радуга 6
Я хочу оглянуться назад,
Чтобы вновь посмотреть на тебя,
Заглянуть в глубину твоих глаз,
Циферблат назад обойдя.

Но увы, время только вперёд
Мчится быстро, с собой унося все, что дорого....
Не замедлит ход, чтобы мог насладиться сполна
Тем мгновением, что лучше всех,
И тем счастьем, что так короткО,
Забирает время с собой, что далось тебе так нелегко.

И забрав, оставляет печаль,
Ожиданья томительный лик,
И тебе так становится жаль,
Что не в силах сдержать ты крик.

Жаль того, что так быстро ушло,
Повторения этому нет,
И  тебе остаётся лишь ждать,
Когда вновь засияет свет.

И не знаешь... А будет ли он?
Счастья отблеск на битом стекле,
Чей раскатистый нудный звон
Вновь напомнит тебе о весне.

Больше всех ненавижу ждать...
Млеть и мучиться с болью в душе,
А потом в конце понимать, что напрасно все...
И уже..только это поймёшь ..и вот..ожиданье другое вдруг..тебя вновь с головой захлестнёт ..и закружится все вокруг.

И подхватит тебя круговерть
Этих вечных, незыблемых слов,
Ведь на них построена жизнь-
Это Вера Надежда Любовь!