Может быть, я когда-то стану

Виктория Матяж
Может быть, я когда-то стану знаменитым,
Буду стрелять глазами и принимать комплименты
Что, якобы от моих стихов сносит все габариты
А я улыбнусь, допивая бокал "гранатового браслета"
Может быть, я стану одним из лучших,
Ну теми людьми, которыми всегда восхищались
Как депутатишка буду лить вам в уши
Что, ваша жизнь не так плоха как кажется. Может я стану пилотом твоих заоблачных линий и переходов, буду перебегать в неположенном месте с тобой дорогу, Буду смотреть в глаза так и честно и так наивно, не обожгусь и буду самым счастливым. Может я стану противным гением, и закрою твою свободу, может я поражу тебя своим соловьиным пением? Может, да нет, это ради шутки, ей богу.
Может я стану прекрасным ученым, открою новый элемент или обновлю знаменитую таблицу, буду как птица, вольным и не покорным, да, с таким мной, всякое может случиться.
А еще, возможно, я стану доброжелателем, каждое утро прохожим в глаза улыбаться и говорить очевидную фразу " Доброе утро" , Даже если не доброе, даже если и жуткое, я уверен всех осчастливлю разом.
Мне так хочется петь, и увидеть себя астрономом, под нежным приходом холодного сентября, Пусть даже не будет у меня диплома, зато от счастья глаза искрят. Я буду чудаковатым, я буду слегка уставшим, я буду терпеть промашки, и мне не сложно заснуть обнявшись.
Знаю точно одно, я останусь собой, обещаю тебе, останусь, я сегодня бегу под проливной дождь, не считая сколько же мне досталось. Я мечтаю повидать мир, я мечтаю увидеть в людях свет, но поверь мне, я никогда не стану другим, даже когда тебя рядом нет.