Красное и черное...

Шведова Наталья Анатольевна
Красное и черное,
Туча и огонь.
Танец - это вздорное,
Девушку не тронь!
Темперамент искрится,
Словно огонёк .
Танец этот быстрый
Вмиг меня увлек!
Туча не потушит
Яркого костра.
Кто же ты мне будешь?
Жёнушка? Сестра?

12.08.2017 г.

Картина испанской художницы Susana Zarate