Триолет о жизненном очаровании

Юртайка
Нет жизненней очарованья,
Разочарованный - потерян.
Сияньем манят обещанья -
Нет жизненней очарованья.
Но глянец лишь прикрыл страданья -
Где ты, где я – туман рассеял.
Нет жизненней очарованья -
Найди меня… хоть сам потерян.

12 августа 2017