Выпускной вечер 2014

Елена Миринель
На мелодию "Pour un flirt avec toi" 1971 Michel Delpech
I
Малыши-крепыши,
Вы пришли сюда, когда
Было вам только семь
И глаза в пол-лица!
Счастье, радость без конца –
Ваша жизнь каждый день!
Припев
За партою вы
Слушали нас,
Верили нам.
Но годы неслись
Как карусель,
Как ураган!

II
Вы теперь уж не те.
Подошли уже к черте.
Всё, что знал – не забудь!
Силы все собери,
Сосчитай ты: «Раз, два, три!»
И смелей в дальний путь!
Припев
Там горы, моря,
Небо, земля,
Солнце, огонь!
Там жизнь для тебя!
Новому ты
Душу открой!

III
Вслед мы вам поглядим,
Завтра будем мы другим
Говорить про моря.
Но вот здесь навсегда
Остаётесь вы. Да, да!
Светлой будет заря!
Припев
И сколько бы вас
Ни было тут,
Помним мы всех!
Вы дарите нам
Юность, мечту,
Радостный смех!