Ты

Анастасия Грекова
Ты  был  так далеко,
Но всегда рядом.
Без тебя нелегко -
Бывало.
Не хватало всего одного -
Взгляда.
Целиком тебя  не хватало.

Ты часто был груб,
Но нежен.
Тепла твоих рук -
Желала.
Ты был мне безумно нужен.
Ты – все,  о чем я мечтала.
 
Ты сильно любил,
Но не доверял.
Ты погубил,
Что ценится.
Ты навсегда меня потерял,
И это уже  не изменится.


Вдохновил фильм "Близость"