Кто мы с тобой друг другу

Ольга Оливика
В мыслях, как на карусели,
Давно уж бредёт по кругу
Вопрос, что задать не успели:
А кто мы с тобой друг другу?

Случайно столкнулись взглядом,
Запнулись о душ влеченье,
И стали ближе, чем рядом
В мучительном приключенье.

Друзьями бы стать, но вряд ли,
Влюбленными тоже не быть,
В бессмысленности обмякли
Чувства, что лучше скрыть.

Кто мы с тобой друг другу?
Не хочется стать никем,
Обними, возьми в свою руку
Мою. Не спроси "Зачем?"

Всё случайно и хаотично
Происходит внутри и вне,
Драматично и несимметрично,
Но ведь не... по нашей вине.

Кем останемся мы друг другу?
А давай всё оставим, как есть,
В трудный час окажем услугу,
Будем знать, что мы оба - здесь.