тоскую...

Любовь Журавлик
Я тоскую...Ты не слышишь?
Вечер томность разливает...
Разве в жизни так бывает,
Что я слышу , как ты дышишь?
Мне в окно кленовый ветер
Глянул на короткий миг,
Мой узрел печальный лик,
Понял всё , и все заметил...
Туи гордо смотрят в небо,
Пробрала осину дрожь...
И тоска моя лишь ложь!
Пахнет дыней ,свежим хлебом...