Ты мне нужен

Руся Ялинская
Ты мне нужен... очень нужен...
но мои слова - дельфины...
вновь безмолвно отплывают...
в синеву небесных кружев...
в синеву небесных бризов...
вы - актеры...
                мы - актрисы...
и о самом сокровенном...
как обычно промолчим...
у меня по венам - нежность...
у меня - любовь по венам...
у тебя ледышкой мерзлой...
                Аурил - стучит...
января - улыбкой колкой...
февраля  - улыбкой снежной...
день с тобой рожденный вместе...
                так  лучист...
только ночь ,ломает пальцы ...
ожидая у порога ...
и печально в дом заходит... --
                стелет шелк...
в спальне цвета изумрудов...
где сапфировые люстры...
вновь уснула - одиноко...               
                не пришел...
               
                Руся Ялинская

Аурил - богиня холода