Рифмы сложнее

Олаф Гавриш
Рифмы сложнее всего подобрать,
Если их нету в пустой голове.
Остаётся только молчать,
Тихо зажав бумагу в руке.

Взять сигарету и подкурить
Проще всего и опасней вдвойне,
Если все ручки в плите скрутить
И помахать соседу в окне.

Выпить вина без феназепама
Может приятно быть вполне.
Одетая на голову панама
Не защит от влияний извне.

Страшно стараться, когда узнал,
Что другие стараются лучше.
Вот он твой последний причал.
Харону уже заплатили за душу.