Пусть случилось...

Алёку
Пусть случилось вновь
не Чудо!
Вопреки.
Непочему.
Чтоб полёт продлить
с испуга
комплимента?
Жизнь в бреду.
- Сучка, как красива!
Блудом
изреченье мужика.
Странный привкус.
В зуб дать?
Глупо.
Джинсы жмут?
Кусни рукав.

10 августа 2017 г.(фото из .....нета)
(Что только от мужиков не услышишь замест цветов
и приятных комплиментов)