Любимому

Твоя-Тень
Когда впервые увидела тебя - эти глаза,
Они врезались в память мою, точно, навсегда.
Я забыла всех, кем когда-то дорожила.
Когда к тебе на те все встречи спешила,
Мне хотелось твердить тебе без остановки;
(Мои слова кажутся такими неловкими);
Хотелось кричать на мир громко-громко:
Как хочу увидеть тебя рядом сейчас снова,
За тобой по льду, если будет плохо,
Идя по краю с тобой на все беды - готова.
Не могу забыть твой голос родной и сладкий,
Всё остальное мне кажется таким гадким.
Я не могу забыть твои объятия нежные,
Они остались где-то в вечерах тех снежных.
Каждый раз вспоминая, у меня мурашки по коже,
Мы с тобой -то единое целое, ни на кого непохожи.


Пели песни, шутили, смеялись, любили.
Вместе грустили, сокращая мили,
До новой встречи с тобой где-то в парке осеннем.
Все прожитые жизни без тебя - полное забвение.
Первый поцелуй - зарисовками в памяти,
Как я рада, что появился на моем пути.
Мы мечтали всегда вместе обо всём,
Могли часами болтать, просто так, ни о чём.
По шесть часов прощались, как любили мы.
Ты – мой лучик света, ведущий из кромешной тьмы.
Я говорю о тебе и свечусь от счастья:
«Мы такие хорошие и сложные отчасти.»
Мне так хочется прижаться  к телу родному,
За руку, под руку идти с тобой к дому.
Мы оба сильно любим, мы оба верим,
Все чувства наши мы старательно греем.

Как благодарна в эти дни я Судьбе,
Что всю свою нежность могу подарить я тебе.
Заботливо ждать тебя, считая минуты до встречи.
Твои нежные слова лучше всего меня лечат.
Где-то под ночным небом мечтать о тебе,
Вспоминать все моменты, и грезить во сне.
Помни всегда: как сильно я люблю тебя.
Подпись: « Навсегда любимая твоя»