Закончен школьный роман Марине

Владимир Лугин
Закончен школьный роман. Я не хочу в наши дали.
Ты стала тетей чужой, и не идет тебе вес.
Не та твоя красота. Мы года три уже врали.
И почему-то вдруг стал обременительным секс.