Как же быстро меняются люди

Ольга Сиринова
Как же быстро меняются люди,
Честность их, перешедшая в ложь.
Доброта изменилась на грубость
И порою ты их не поймёшь.
Как же быстро утратилась вера,
В самых светлых и чистых людей.
Поглотившие души карьерой
И развратными кучей идей.
Как обидно бывает до боли,
Когда душу заденут твою.
И становишься ты по неволе,
Где тебя так же не узнают.
 
12.08.2017 г.
03:00