Бабье лето

Весна 17
Пролетел июль
И снова август
Нас порадовал
Своею теплотой.
И не за горами
Бабье лето,
Нас одарит
Яркой красотой.

Будут клены нас встречать
На солнце пламенея
И березки в желтых сарафанах.
Будет лес торжественно - прекрасен,
Речки синева,притихшие поляны.
Жаркий день,а к вечеру прохлада.
И туманы все околдовав,
Будут расстилаться над полями
И узором паутинки удивят.

Бабье лето
Щедро на подарки,
Ягоды,грибы
Сплошные Спасы,
Заготовленные на зиму припасы,
Овощи и фрукты
И компоты,мед,варенье
И соленья впрок.
А на завершение в это лето
Испечем большой,большой пирог.