Слойки

Вика Снег
Слоечки вы слоечки
Символ чаепитья
С джемом из смородины
Ну-ка оцените

Сахарною пудрою
Щедро припорошены
Руки так и тянутся
К этим чудо-слоечкам

Их родных печем мы
С летним настроеньем
Только в нем бывает
Весь залог успеха

Слоечки вы слоечки
Символ чаепитья
С джемом из смородины
Ну-ка оцените...


Фото автора,домашние слойки с джемом.