Сочинители

Валентина Золотарева-Першина
Мы с моей подружкой вместе
Распеваем чудо-песню:
-Мы, Надюшка и Валюшка,
Хохотушки, баловнушки,
Озорнушки, поскакушки -
Две подружки из-под кружки!
Это мы, себя любя,
Сочинили про себя
И поём, стараемся -
Песенка нам нравится!
На своих сестрёнок глядя,
Сочинили я и Надя,
Записали на бумаге:
"Две стиляги из-под фляги!"
Обижаются девчонки,
Наши старшие сестрёнки:
"Ну, какие ж мы стиляги?
Да ещё и из-под фляги?
Вот поймаем вас вдвоём,
Крепко вам наподдаём!"
Только нам неймётся,
Весело поётся:
"Две стиляги из-под фляги!
Две стиляги из-под фляги!"-
Ах,как рифма хороша!
Рады уши и душа.
Ругайте нас, браните ли,
Мы с Надей - сочинители!