Божественное

Рыбак
Я часть еррусалима-
Это значит
Что я иду к нему со всей мольбой
И скрипочка моей души так жалостливо плачет
Так просится- возьми меня с с собой
И время так летит неумолимо
Что ближе с богом стал еще на год
И  кажется все нереально-мнимым
Как будущий созревший плод