Ра игра

Моргун-Джеджалий Виталий
Неимоверная жара -
Ра в августе безбожно жарит.
Телу ,душе нужны - ветра.
Разный нам климат - жизнь дарит.

Твердь и вода - играют в перемену мест  иногда.
Да большинству миг сей Дух Высший не доверит.
Только ведь посвященным не поверит "толпы-среда ".
"Ад есть для всех !" - цивилизация на себе проверит.

Так перемена  - главная "игра".
Рано "уходим" в Мир иной Мы каждый в отдельности и все пока всегда .
Только Нам "хищным",жадным"не  разумным век не продлить - "Нет Дара!"
Работать постоянно над собой без корысти  - вместо земного пледа!.

Моргун Виталий Евгеньевич 64.