Котофей

Валентина Золотарева-Першина
За окрас кофейный
Мой известен кот.
Он такой затейник -
Утром кофе пьёт!

У него певучее
Имя Котофей.
Он урчит, мяучит мне:
-Кофейку налей!

Зёрнышки кофейные
В мельничке смелю,
В миску Котофею я
Кофейку налью.

Аромат кофейный
Весь наполнит дом.
Любит Котофей мой
Кофе с молоком!