Доброе утро!

Маша Василиса Морозова
Доброе утро!
Здесь полно перламутра.
Теплый ветер ворочает камни
- утро должно быть ранним.
побелевшие кости шлифует песок,
Выжимая морской сок.
Остро небо проткнувшие скалы
Сквозь сжатые росчерки век
От горячего солнца устали
И требуют снег.
Горизонт неспокоен,
И в нем
Беспокойная чайка летает.
А вечером
Розовым вспыхнет огнем
И лицом окунувшись, тает.
7.08.17