Не уходите

Павел Сэр
Горькие слёзы, слёзы любви.
Дай мне Господи, Боже,
Выплакать всё же,
То, что болело у них.
Милые сердцу, родные мои,
Не уходите, не надо, 
Будьте со мною, будьте мои.
Мы полетаем, как вы все хотели,
Мы пропоём о любви!
О надежде и вере…
О несбыточном чём-то, плевать…
Не уходите, я не хочу вас больше терять…