чутье

Радуга 6
Где ты прячешься, счастье моё?
Сколько мне за тобой бежать?
Куда ветром тебя унесло?
Неужели тебя не догнать?

И в какой стороне ты теперь,
Север, юг или может восток?
Потеряла себя в суете,
Где же компас? Ведь путь мой далёк .

Кто подскажет мне нужную нить
По которой идти мне теперь,
Ведь кругом сплошной лабиринт
Вроде выход- но заперта дверь.

И плутая хожу в темноте,
Натыкаясь на стены и мрак,
Где же счастье? Эй, счастье, ты где?
Не найти мне тебя никак.

Эхо гулкое где-то вдали
Отзовётся и стихнет в ответ,
Что же ждёт меня впереди
Ночной мрак или солнечный свет?

Я как зверь пробираюсь в лесу,
Лишь чутьё мне опора и друг,
Знаешь, счастье, тебя я найду ,
Разорву этот замкнутый круг.