Как осенний лист упавший

Айсберг 2
Снова приплывает счастье
Горят звезды, словно свечи,
Ты молчишь в моих объятиях
От безумья сладкой встречи.
Да и что там говорить
И в моей душе тревога,
Не могу я уходить
Ведь любовь дана от Бога.
Разреши еще остаться
Я пойму без лишних слов,
Как скажи, мне наслаждаться
Коль любить всегда готов.
В этом мире только мы
Ты да я, в мажорном ноте,
Ласточки среди зимы
В нашем праздничном полете.
И когда ночной порог
Украдет луну святящей,
Приземлюсь у твоих ног
Как осенний лист упавший.