побеги

Радуга 6
Время совсем не лечит,
Достаточно только намёка ,
Чтоб возвратилась в душу
Эта обитель порока.

Ворвавшись, как буйный ветер
Острым кинжалом боли,
Засеет семя тревоги
В изрытое шрамами поле.

И прорастут побеги
Сомнения, мук и страданий,
Слезы, как удобрение
В этом мире отчаинья.

Будут ветвиться их корни,
Врезаясь все глубже и глубже...
В этой борьбе неравной
Не отстоять свою душу...