шпили

Радуга 6
Острые шпили башен
Врезаются в неба синь,
Там, где душа-нараспашку,
Которая все простит.

Раны свои залечит
Тёплым весенним дождем,
Но пустоты не излечит
Молнии синим огнём.

Радужным переливом
Не осветить глубины
Этой вселенской грусти,
Этой бездонной тоски,

И не заполнить пропасть
Ливнями тысяч туч,
Дна её не осветит
Солнца слепящий луч.


Только любви дыханье,
Тканое тонким узором,
Вмиг залатает дыры
Тонким и нежным покровом.

Неистерпимая  жажда
Соком любви утолится,
Многообразием красок
Небо моё озарится.