Новая Сказка. Шутка

Валентина Гайдарова
На лесной опушке возле речки у костра
собрались зверюшки, сказки говорить пора.
Лето улыбалось, ягод аромат.
Сказка состоялась, как сто лет назад.

Мишка косолапый рядышком сидел.
Заяц вместе с Волком на Луну глядел.
Залетела в гости старая Ворона,
рассказала новости от Почтальона.

Вспомнили Русалку, что на ветвях сидела,
а сейчас Русалка к Кощею улетела.
И, живут у моря вот уж много лет.
Кощей из силикона купил себе корсет.

Оба подружились с Рыбкой Золотой
И... имеют бизнес с прибылью большой.

Август 2017 год

Фото из Интернета