Тишина

Мила Суворина
Тишина.
Ни обиды, ни злости.
Лес торжествен и тих, как собор.
В небесах — ледяные торосы.
На земле — белоснежный простор.

Тишина.
Ни обиды,  ни злости.

Под ногами - весенний ковер.
И дождями пролились торосы,
Шлет улыбку небесный шатер.

Тишина.
Ни обиды,  ни злости.

Кокон лета — цветастый узор.
Тополя белым пухом заносят,
Будто снегом, тропинки и двор...

Тишина...
Ни обиды, ни злости.

Разгорается листьев костер.
Ветер мчит к облакам отголоски,
Разметав на клочки разговор.

Тишина.
Ни обиды, ни злости.

Лес торжествен и тих, как собор.
В небесах — ледяные торосы.
На земле — белоснежный простор.