Слойки 2

Вика Снег
А куриный фарш с грибами...
Не забыли и о нем
Мы туда прованских травок
Обязательно кладем

Заготовки наполняем
Основательно причем
Как работаем мы с мамой
Это вкусно и легко!

Вся палитра ароматов
Раскрывается в момент
Лучше выпечки домашней
Ничего, признаюсь нет!