Я жить не хочу, мне хочется спать...

Миша Шембаков
Я жить не хочу, мне хочется спать,
Ходить не хочу, мне надо летать.

Кричать не хочу, мне хочется петь,
Я боль не хочу - боль надо терпеть.

Мне нужен лишь сон, а просят любить,
Я долго лечу, а просят ходить.

Ходить не хочу, мне нужно летать,
Я жить не хочу, мне хочется спать.