Письмо в корзину...

Николаина Белоусова Уманец
Ни друг,ни враг,среди других и прочих:
Связь ослабела меж тобой и мной.
Сбегаю, мысленно,пока еще отсрочив
То,что разрушит тягостный покой.

Когда рискну покинуть сю обитель,
В ней без меня не вырастет трава.
Был-мною-коронован,повелитель!
Зазнался ты: я-не твоя раба!

Я,как-то слишком попусту,устала
От ожидания свежести былой.
Все ж,где-то там,на донышке,остался,
Под пеплом слабо тлеющий,огонь.

Ты надоел!И я-поднадоела.
Давно не ловим мы друг друга взгляд.
Лишь временами древний голос тела
Спасает остывающий альянс.

Так и влачим,умно и равнодушно,
Осенних дней прощальное тепло.
Но что-то погибает от удушья
И что-то бьется грудью о стекло...