Мы друг без друга

Виталий Чернышов
Отрываемся от земли
И руками тянемся к небу,
Не выразить чувства свои,
Пусть кажется это нелепым.
Чувства на разрыв,
Любовь – это обрыв.

Мы друг без друга
Обычные тени,
Наше сплетение
Пламя любви.
Мы друг без друга
Немые растения,
Это стечение,
Линия судьбы.

Не замечаем никого,
Свой мир мы создали сами.
Что говорят, нам всё равно,
Нету границ между нами.
Чувства на разрыв,
Любовь – это обрыв

Мы друг без друга
Обычные тени,
Наше сплетение
Пламя любви.
Мы друг без друга
Немые растения,
Это стечение,
Линия судьбы.