Космическая мысль

Дарья Канунникова-Аб
Представь Страну,
что окружена войной,
сохранившая безмятежность.
Так моё сердце,
с прослойкой в пыль,
обрело к Тебе нежность.
Ты Мой
восхитительный яд,
бегущий по венам.
Наркотический транс,
постоянный,
блаженный.
Я признаюсь,
Я создана кем — то,
что бы Тебя покорить.
Это высшие воротнички,
из Пелевина,
Их задача — Любить.
Далее падаем,
в бездну наслаждения,
отрываясь от Земли.
Касаемся сердец,
Мы рядом,
в бесконечности любви.
Я Твоя,
Премиальная Леди,
Я обязуюсь Любить!
Ты с моим
устоявшимся запахом,
Его уже не сбить.