Волк развернулся корпусом

Бригаднов Александр Викторович
Волк развернулся корпусом
               ***
Волк развернулся корпусом.
Ну! Кто там в стае - "чужой"?
Что? Опять мне быть мортусом*,
Кто же власти хочет другой?

Я прожил лишь всего пять лет,
И всегда был я воином!
Достигал в драке - побед!
И считали все Стоиком.

Я кормлю всю стаю мясом,
Прибылой***!Ну,давай,нишкни!
И по лесу,точно брасом,
Трепещите мои враги!

Стая волчья-суть Закона!
Мы в снегах сильная стая.
Не найти на нас патрона,
Даже сука моя злая.

Человек наш враг поныне,
Только "сучьи" законы там.
Оступился,вмиг в помине,
Это не образ жизни,срам!
                *****
Гравюрный
13-15UTC,12.08.2017 год
p.s.
Александр Розенбаум,
"Одинокий волк":
https://www.youtube.com/watch?v=Qqe3Rtbiwoo