Выпускной вечер 2017

Елена Миринель
На мелодию "Let your love flow"
I
Пролетели
Быстро школьные года.
Не успели
Оглянуться. «Вы куда?»
Неужели,
Как в метели без следа?
Не поверю!
Дружно в школу
Малыши бегут.
Смех весёлый
Раздаётся тут.
А для кого-то
Вот уж распахнут
Настежь двери!

Припев:
И на свободу!
К жарким солнечным лучам!
И на свободу!
К потрясающим ночам.
И на свободу!
В жизни взрослой круговерть!
Так отважно!
Так пожелаем
Только Доброго пути!
Так пожелаем
Вам вперёд всегда идти!
Так пожелаем
Счастье для себя найти!
Это важно!

II
Но остался
Один маленький шажок!
Испугался?
Уже поздно, мой дружок!
Всё! Собрался!
Подпоясал ремешок!
И в атаку!
Ручку, паспорт
В кулаке сжимай!
И прекрасно
Все ЕГЭ сдавай!
Не напрасно
После получай
Аттестат ты!

Припев.