КТО Я

Алёна Аист
Кто я!?
Ищу у зеркала ответа,
но вижу лишь свою оболочку!

Кто я!?
Поэт или женщина?
Животное или венец природы?
Алчное чудовище или добродетель?
Философ или невежда?
или?.. или?..

Целый ураган смятенений!
КТО Я!?

Никто не ответит!
А если и ответит,
если привяжет меня к одному определению,
я ни за что не поверю!

КТО Я!?
Чем больше задаю себе этот вопрос,
тем сильнее расплываются
до неузнаваемости
мои черты в зеркале!

КТО Я!?

  4.11.86. Курск