Суть

Святослав Бойко
                То,что важно понять,
                Найти,
                Получить,
                Быть в пути,
                Чтобы осознать,
                Узнать,
                Вашу жизнь,
                Ваш путь,
                Вашу цель,
                Не спотыкаясь об боль,
                Нужно её достигать,
                Достичь,
                Постичь,
                И глазами увидеть,
                Ведь-это наша суть,
                Наш великий путь,
                Чтобы понять,
                Нашу суть,
                То есть наш путь.