В день свадьбы, друзьям

Наталья Малышева 2
               Золотых моих, Андрея и Галину – ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Союз прекрасный, в этот день, соединил сердца.
Плохое, уплывает в тень, а счастью нет конца.

Пусть греет души, свет любви, Вам, долгие года.
Скажите кораблю: - «Плыви!». И понесёт вода.

За руки взявшись – в добрый путь! Вам, в помощь небеса.
А, тот, кто сверху – жизни суть, давно всю прописал.

Живите в радости всегда, храните свой очаг.
Друг другу о любви сказать, важней, чем промолчать.

Любви, искрящийся салют осветит Вашу жизнь.
И птицы счастья запоют, где две души слились.

12.08.2017