сверху вниз

Ян Маяк
Сжимая руки,
Прорезая плоть, пуская кровь, я
Алмазными дорогами
Спускаюсь к
Истине
Богов.
Отчаливая,
Забыв на острове
Агонии
Всех, кто причинил мне боль,
Сдавливая виски, чувствую, как
Ёкнуло сердце. пробираясь
Через джунгли
Тоски и
Отчаяния, я вижу
Маяк.
Есть в моей
Жизни вещи,
Давящие на мою грудь,
Убивающие во мне человека,
Надламывающие мою волю,
Абстрагироваться от которых
Мне до сих пор не удаётся, как бы мне не хотелось.
Исцелиться от боли,
БЫвшей стержнем, вокруг которого вертелась моя жизнь,
Ломать стереотипы,
Освободиться.
Я
Будто бы в кошмарном сне:
Удушающее чувство потери,
Дробящее меня изнутри,
Удивительным образом выворачивающее мою суть наизнанку,
Сломало меня. и в конечном итоге, я,
Кромсая бумагу и клавиши,
Убиваю
Часть
Абсолюта, что мог бы стать
Тайной, доступной только нам двоим.

Палец остановился над клавишей мягкого знака, но ты никогда не узнаешь об этом - или не хочешь узнать?