Городские подсолнухи

Артем Белозеров
    Под балконом, в городе
    Расцвели подсолнухи.
    Ветры предосенние,
    Дождевые шорохи.
    Лета дни последние -
    Солнечные всполохи.
 
                30 августа 2016 года; 12 августа 2017 года