Ну небо звездное за что-то там держись!

Наталья Федулкина
Распахнутое небо звездами позвАло...
Сошлись, мой друг, ой как сошлись...
А что в стихах? Так там изнанка,
От прошлого затейливого чертежи.

Там часто крик иль стон протяжный...
Ну да любовь и нежность... Это да...
Ты знаешь , человеку очень важно
Поверить в что-то из разряда "навсегда"...

От крыльев перья собраны - в дорогу!
Ну небо звездное за что-то там держись!
Я прихвачу с собой совсем немого:
Себя. Его. Любовь и жизнь!