И в дорогу

Владимир Дюрягин
Вроде жизнь своё отколесила
Только рано подводить итог
Благодарен я тому,что было.
Стыдно мне за то,что я не смог.

Но сейчас с плеча рубить не стану
По остаткам дней своих седых
Залечу утраты своей рану
И в дорогу,с песней молодых.