Сижу, курю и на балконе

Бригаднов Александр Викторович
Сижу,курю и на балконе
              ***
Сижу,курю и на балконе
Сомненья - вновь терзают кровь.
Мне звёзды шепчут,что сегодня
Навряд ли встретится - Любовь.

Друзей осталось только трое,
И те - в Полярке,и сейчас
Летят на высшем эшелоне,
И на пределе - среди трасс.

Сижу,курю и знаю где-то,
Судьба - меня благословит.
Чуть-чуть осталось мне до лета,
Быть может? Север - наградит.....
             *****
Гравюрный
13-49UTC,12.08.2017 год
p.s.
Олег Митяев,"За полярным кругом":
https://www.youtube.com/watch?v=KuetuZ_HLGk