Волшебный мир под музыку любви

Любовь Бычкова 2
я задремала в поисках рассвета
примчалась Дрёма, внемля, говоря
и по причалу лета вдохновенья
я вам пишу, быть может, не спеша

развеселило лето, невзначай
свои порывы разделя внатяжку
и вихрем закружило май
июнь уж вторит нараспашку

природа мается, бушует пламя
красив, стремителен полёт,
как разлетайка, лето прилетает
и розы распускают нам любовь

их алость жемчугов вкрапленье
цветы любуются собой
и вновь цветёт их буйство в поколенье,
и усыпляет ведомо любовь

престиж и маята повсюду
дыханье прелести весны
и лето поднадрывом, спея
вдыхает ароматы,  посмотри

и нам так хочется смеяться,
улыбаться вновь и вновь,
как эликсир волшебный,
нам лето сыпет в руки вновь

и нескончаемый поток стараний
прелестны все деньки
нет, не кончает лето, начинает
волшебный мир под музыку любви

их изумрудный шёпот день и ночь
застёгивает в рамки благочестья
и совершенно хочется помочь
той благости свершенья