Письмо деревенских жителей на Украину

Михаил Анатольевич Фролов
Кандолиза.. как ё? Меркель!
И Ангела-девка.. Райт!
Заключили, значит, сделку -
Нам про сделку ведал сайт!

Мы-то видно тоже в деле
Без России никуда,
Правда, шепчут, не хотели,
Дескать, мы не разумели,
Нас, мол, лучше в тощем теле -
Слухи бродят, как всегда!

Ну а мы в своей деревне,
Только волны изловив
И настроив телик древний,
И по рюмочке налив,
Враз смекнули - что? Откуда?
Ну и, правильно, куда -
Им бы газу пуще чуда!
Им причуды ерунда!

Мы-то сразу сняли мерки
И на гуще не гадай:
Благовидна с виду Меркель,
Да и жгуча девка Райт!

Тимошенко тоже пава,
Обмоталась вся косой!
Им одна важна забава -
Надо в НАТО с головой!

Пусть беснуются в горячке,
Им бы НАТО разместить,
Получить взамен по тачке,
И на дачках почудить!

Запастись горилки с салом,
Участкового позвать,
И до кучи газ за даром,
Эх, не скажешь воровать!

И ещё мы тут смекнули,
Уж, от правды пригубив,
Украинский люд надули -
Ху из ху, тихонько скрыв!

Миллиарды посылали
Каждый год и не рублей,
Кум как с кумом выпивали -
Выпил, брат? Ещё налей!

Ну, а те продались разом -
Миллионов сто бачей!
И еще б им газу сразу
Пили-ели кто бойчей!

А взамен вам, нате - НАТО!
Как иголку в тюфяке!
Если все у вас пи... богато,
Кто купил, пусть платят те!

Ну, а мы, чем можем - сможем!
Хоть посылку да пошлем.
Пусть кому то стыдно рожи,
Мы же, выпьем и нальем!

Ну, бывает, поругались -
Рассуждаем за столом -
Помирились и обнялись,
И, глядишь, опять поем!

Но чего понять не можем,
Генацвале тут причем?
Лезет он один из кожи,
Знать, не любит как поем!

Значит, тоже надо в нато?!
Значит, планы велики!!!
Вот опять идёт пи.. богато!
И уж злятся мужики.

С тем народом горным в мире
Испокон веков живем,
Вкусно ели, сладко пили,
Чито-грито вон поём!

Ладно, будем закругляться
И уж выпито вино,
Нам пора б уже обняться,
Нам бы снова заодно!

Напоследок два лишь слова
Разрешите написать,
Деревенька вся готова
Вам поклоны передать!

Кандолизе ж и Ангеле,
Нас несложно бы понять -
Мы, ведь, добрые на деле,
Если нас не разгонять..

После бани рожи красны,
Руки плечи тяжелы -
Мы ужасны и прекрасны,
Как возьмемся за колы!!!